Manuel Lamela Fernández, presidente de la Fundación LAFER

Juan Miguel García La Fundación LAFER se constituye en enero de 2009, como una institución privada e independiente sin ánimo de lucro, con el objetivo de promocionar y desarrollar proyectos multidisciplinares enfocados al desarrollo del conocimiento y a la formación. “Desde la Fundación, diseñamos y desarrollamos diferentes actividades mediante actuaciones eficientes e innovadoras encaminadas a […]
'}}

Juan Miguel García

La Fundación LAFER se constituye en enero de 2009, como una institución privada e independiente sin ánimo de lucro, con el objetivo de promocionar y desarrollar proyectos multidisciplinares enfocados al desarrollo del conocimiento y a la formación. “Desde la Fundación, diseñamos y desarrollamos diferentes actividades mediante actuaciones eficientes e innovadoras encaminadas a prestar asesoramiento y colaboración en distintos sectores, especialmente en aquellos donde contamos con una mayor especialización y conocimiento experto, como son el agroalimentario y el socio-sanitario”, explica su presidente, Manuel Lamela Fernández.

Uno de los campos donde están emprendiendo importantes iniciativas es el agroalimentario, muy especialmente en lo que se refiere a la formación de futuros directivos y mandos intermedios, mediante el Master de Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA). ¿Cuál es el balance, hasta la fecha, de este postgrado?
En estos momentos este Master, que se comenzó a gestar en 2009, ha alcanzado su cuarta edición, convertido en un referente a nivel nacional de todo el sector agroalimentario. Creo que llegar a esta situación es fruto del enorme esfuerzo que hemos hecho desde la Fundación y sobre todo de una serie de factores que hacen que sea un producto de gran éxito. Entre estos cabe destacar el contar con el mejor claustro de profesores, formado por destacados profesionales en activo, de un temario y unos contenidos que actualizamos todos los años, que están enfocados a la práctica profesional y a intentar trasladar soluciones para que los responsables de la industria agroalimentaria puedan resolver su problemática del día a día.
Como principal novedad respecto a ediciones anteriores, quisiera destacar que este año el Master se ha incorporado al Programa de Alta Formación para Gestores de Empresas de la Cadena Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

Actualidad Económica y Empresarial en España: Análisis, Opiniones y Entrevistas

Tendencias del Mercado y Estrategias Empresariales para el Éxito"

Paseo Santa María de la Cabeza, 42

Oficina 8

28045 Madrid, Spain

Tel +34 915 392 850

Fax +34 914 673 716

Redacción

redaccion@revistasectorejecutivo.es

Quiénes somos

Editor y Director

Juan Comas

Redacción

Felipe Alonso, Alberto García, Arturo Díaz, Sergio Checa, Paloma

Serrano, Diego Roves, Carmen Peñalver, Manuel de los Santos, Enrique Calduch

Colaboradores

Juan López Alegre, corresponsal en Cataluña

Fotografía

Nina Prodanova, Lalin Press, Alejandro Nuevo Guerra


Publicidad

Rosa Rivero

Consejo Editorial

Rodrigo G. Dopico, consultor estratégico

María Helena de Felipe, vicepresidenta de CEPYME

Ángel Fernández, business advisor

Pilar Ferrer, consultora de Public Affairs

Clemente González Soler, presidente de Grupo Alibérico

Juan E. Iranzo, economista

Herbert Lampka, corporate communications advisor


© 2024 Sector Ejecutivo. Reservados todos los derechos. El uso de este sitio constituye la aceptación de nuestra Política de privacidad | Aviso Legal | Política de Cookies.

Sector Ejecutivo es una marca comercial registrada en España.

Scroll al inicio